料理
- HOME
- 料理
メニュー料金
※表示はすべて税込価格です。
生牡蠣 | 1個600円 |
焼き牡蠣(マヨネーズ/バター醤油) | 各種600円 |
蒸し牡蠣(ぽん酢/酒蒸し) | 各種600円 |
牡蠣フライ | 800円 |
牡蠣グラタン | 800円 |
牡蠣ガーリックバター | 800円 |
牡蠣アヒージョ | 1,000円 |
牡蠣ペペロンチーノ | 1,000円 |
牡蠣ベーコン巻 | 800円 |
サーモンと牡蠣のカルパッチョ | 800円 |
牡蠣ベーコン巻
お酒の肴に最高!ベーコンの肉汁とジューシーな牡蠣の旨味がコラボした一品です。
サーモンと牡蠣のカルパッチョ
つい何個も食べてしまいそうになる絶品メニューです。サーモンに含まれるアスタキサンチンが美肌に効果的です。